С тобой я в переписке состою

С тобой я в переписке состою,
И я не делаю из этого секрета.
А то,что о тебе я узнаю,
Ты не в обиде на меня за это?

Ведь знаю о тебе,почти я всё,
Твои привязанности и увлеченья.
И это очень даже хорошо,
Когда общаться можно без стесненья.

Ты незаметно в жизнь мою вошла,
Я этому ни чуть не удивился.
В потоке общем ты меня нашла,
И я тебе без комплексов открылся.

О многом мы с тобою говорим,
Страницы жизни трепетно листая.
Наш диалог почти неуловим,
Но это же история живая.

Так постепенно я к тебе привык.
Теперь вот жду полночного ответа.
Чтобы вписать в компьютерный "дневник",
Что стала ты подругой для поэта.


   30 сентября 2019 г.


Рецензии