В любовь не играют, ею живут

В любовь не играют, ею живут,
Её трепетно в сердце хранят.
Это чувство все знают и берегут
Каждый день его боготворят.

Однажды, влюбившись, поймет человек,
Как вдруг запела душа.
Он захочет счастливым остаться навек,
Чтобы чувство нести сквозь года.

И от счастья будет летать в облаках,
Не видя вокруг ничего,
Любимую будет видеть во снах
Не помня себя самого.

Но все ли из нас способны любить,
Да так, чтобы раз на всю жизнь?
Чтобы влюблённость в любовь превратить,
Нужно вместе стремиться ввысь.

В любовь не играют, ею живут,
Её трепетно в сердце хранят.
И если дар божий влюбленные чтут,
То счастье они обретут.


Рецензии