I m sorry

I’m Sorry my friend and Goodbye
Я уйду навсегда по- английски.
Не грусти обо мне, не скучай,
Удали если хочешь из списка

Телефонных твоих номеров...
И сотри между нами все даты.
И развей в направлении ветров -
Как тебя я любила когда-то...

Я устало прикрою глаза ...
И тебя вдруг сниму с пьедестала.
И не будет дороги назад...
I’m sorry, я очень устала.


Рецензии