Ночь

Ночь.
Вокруг тишина.
Звёзды тлеют
На небе мерцая
Своим серебром.

Ночь.
Тихо тикая
В доме идут
Заводные часы,
Отбивая бом-бом.

Ночь.
Для фантазии -
Время.
В зодиаке -
Весы.
Тишина за окном.

Ночь.
Мысли вьются
Мешая увидеть те сны,
Что ещё не пришли
В подсознании моём,

Где душа
Воспаряет
В иные миры
Повидать миражи
Сквозь ментальный проём.
Ночь...

30 сентября 2019 г.


Рецензии