Снято на Первом

Ужель в стране всё плохо так
Что на арену вновь Собчак
Готовы выпустить на Первом
Народные чтоб отвлекались  нервы?

Нет я совсем не против профи
Она взбодрит всех лучше кофе
Одних в экран чтоб сразу плюнуть
Других чтоб на наживку клюнуть

Конечно годы уж не те
Но дело всё ж не в красоте
Манеры время обкатало
Биндюжность бывшая пропала

Наружу вылезло желанье
В приличность обратить метанья
Про меж издержками ума -
Болезнь та тягостна весьма

Но видно провиденье свыше
Решило - образ этот лишний
Враз столько вывалить греха
На нас не поднялась рука...


Рецензии