Я с неба звёзд украсть не смог

Я твой писатель, твой поэт,
А также твой поклонник  страстный,
Я своровал тебе букет,
Надеюсь крал я не напрасно.

Я с неба звёзд украсть не смог,
Они мне просто не доступны,
С букетом я у твоих ног,
Хоть мои действия преступны.

Зато романтики - с лихвой!
И за цветы платить не надо,
Я не преступник, а герой,
Но для кого-то стал я гадом.

Я продавцу не заплатил,
За эти дорогие розы,
Бежал, схватив, что было сил,
Что б ты мне показала позы.

В которых буду я тебя
Любить со страстью многоликой...
Цветы я воровал любя,
С романтикой любви великой!

Переступил я твой порог,
Обнял и тискаю фигуру...
Я с неба звёзд украсть не смог,
Но роз... могу похитить фуру!

Автор Grigorijus Kijutis 2019.09.28


Рецензии