Без названия. 30. 09. 2019г

Ой,как я давно не слала "весточек",
Листья облетать уж стали с веточек...
Первый месяц Осени кончается,
Вся природа мечется и мается.

Мечется ветрами она стылыми,
Утрами морозцами не хилыми.
Мается от грусти и печали:
Гуси край недавно покидали.

Завтра октябрём заменит Осень
Пору пожелтения листвы...
Хочется лететь самой мне очень,
Да, не "встала на крыло", увы...

Потому вам шлю я снова "весточку":
Вы её, пожалуйста, примите.
Красною рябиновою веточкой
В свой дом с октябрём её внесите.


Рецензии