Цыганский хлеб

Цыганка с цыганёнком
Шла улицей пустой.
Голодному ребёнку
Хотелось есть. "Постой!" -

Сказала мама,- видишь,
Вот выгружают хлеб,
Беги скорей..." Обидишь
Мальца ты или нет?..

Он попросил - и в руки
Буханку получил.
Спокойны неба звуки.
Бог всем грехи простил.

29 сентября 2019г.


Рецензии