1631 Осень

Моросит печально дождик,
Осень бродит не спеша,
Лист кленовый, ярко красный
Уж не радует меня.
Кофе в чашку наливаю,
Грею душу, прочь тоска!
Осень кончится,я знаю,
Но наступят холода!
Заметёт зима снегами
Все дорожки и пути,
В чашку кофе наливаю
И гадаю, где же ты?
Не звонишь давно, не пишешь,
Стынет кофе без тебя,
Дождь стучит с утра по крыше
Вновь унылая пора!
Солнце выглянет игриво,
Приласкает и опять...
Осень тучи нагоняет
Заставляя тосковать!
Только ей я не поддамся!
Громче музыку включу,
Кофе вылью и бокальчик
Вина красного налью!
Платье новое одену,
Глазки лихо подведу,
Как я вам? Ведь королева?
Танцевать с утра пойду!


Рецензии