Как с деревьев листва... мечты...

О   прошедшем  Лете   грусть,
Как  в  волшебной,   и  доброй  сказке,
Растворит  наступившая   Осень   пусть,
Осыпаясь  с  деревьев  золотистой  листвой
Растворит   в  ярко-огненных,  рыжих   красках

Золото!   Золото!   Золото!
С  деревьев  листвой   золото   падает
Разноцветные  слитки  шуршат,  шелестят
Природа -  щедра!    Кладами  радует
Ковры – эксклюзивы,   из  листьев  пестрят

Золото!   Золото!   Золото!
Озолотились  просторы   и  дали...
Деревья  оделись  в  роскошный  наряд,
Как  в  день  торжества   из  наград -   орденов  и  медалей,
Окрашенных  в  золото   листьев  - устроен  осенний  парад.

Не  сложилось...  Не  срослось...   Не    случилось...
Как   с  деревьев  листва,   улетали  мечты,
Как  с  деревьев  листва,   сыпались,  сыпались   грёзы.
Не  грустить  без  Тебя    я  у  ветра  училась.
Но  разлука   занозой  глубоко  засела,
Но  разлука  без  спроса   развела  все  мосты,
Раня  Душу,  как  руки,   колют   руки   шипы,   
Как  шипы,  увядающей,  увядающей    розы.

Не  верь!   Не  бойся!  Не  проси!
А  я  боялась,  верила,  просила.   
Состав  иллюзий,  вагон   признаний -  электронкой –
Интернет    их  скоростной,  как    ветер  уносил!
Но  безнадёга,  безответность  веру  хрупкую
Под   корень,  как   тростиночку -    косила.

Не   сложилось...   Не  сбылось...       Не   получилось...
Верила...    Ждала...    Надеялась...     Просила...
Явью   сны   не   обернулись.    Встреча    -   не  случилась...
Окаянная    разлука  -   безнадёга  - грёзы,  все  мечты  скосила.
НИННА


Рецензии