Наперекор тебе

Каким я был , таким я буду вечно
Не изменюсь  тебе и всем назло ,
И пусть вернусь в утробу быстротечно
И дьявола пошлю , я к чёрту самого .
Моей останешься , хоть тысячи мужчин
Тобою обладать готовы снова ,
Переплыву к тебе я целый океан
И обойду пол шара я земного .
Мне цвет очей твоих не позабыть
Твоя походка , божеству подобна
Мне свыше суждено тебя любить
С другими , вряд ли , будешь ты свободна .
И на измены все , твои мне наплевать
Лишь бы любимый лик лица мне видеть снова ,
И утром рано , всю , тебя ласкать
Не надо боле , ничего земного .

И лик твой милый , вижу я во сне ,
Вознёс тебя к богиням , к вышине .


Рецензии