Вы отстали от реалий

ВЫ ОТСТАЛИ ОТ РЕАЛИЙ…
________________________
«Вы отстали от реалий,
И в условиях тюрьмы
Не способны видеть дали,
И как худшие умы
Просидите эры в клетке
У девических сапог!
И душа от черной метки
Не способна чуять ток
Нежной девичьей любови»,-
Сообщила зло Она,
Я в ответ,- «у изголовий
Радость мне другой дана
И ее не так уж мало
И не в клетке я давно,
А лечу в лазури шало
И не горькое вино
Достается в полной мере
И в реалиях я – Бог!
И живу в любви и вере
Без лобзания сапог!»
20.08.14.


Рецензии
Здорово, сапоги лобзать ни к чему...

Регина Наумова   30.09.2019 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Регина

Чёрный Принц 0   30.09.2019 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.