Бумажные письма

(человеку с ником "Lonely nobody")

Белым гелем по ночным листам
Растекаются слова заботы -
Как Вы? Я могу приехать к Вам!
Добрый адресат, скажи мне - кто ты?

На чернеющих листах блокнота
(В крафтовых конвертах лежат письма),
Ты слова напишешь в гневных нотах,
Тут же извинившись тоном лисьим.

То рассказ пришлёшь на бирюзе,
То - на абрикосовых оттенках -
Фотографии, с припиской: образец,
Где играешь в театральной сценке.

Здравствуй, мой хороший адресат!
И - спасибо! Сто бумажных писем
На окне в конвертиках висят,
Согревая вложенным в них смыслом.


Рецензии