Нам не понять

А жизнь сложна.
Порой не знаешь—
Что лучше!?
Выбор сердца
Иль рассудка?....
Кто жизнь живет чуть больше полувека,
С годами делит радость—боль,
Всё больше впитываясь в человека,
Всё больше уважение,любовь
И мысль—
Ну как же без него?...
А кто любя—
Так быстро угорает,
Как спичка—ярко вспыхнет—страсть!
Потухнет—где ж Любовь?....
И даже год—
Какой уж пятьдесят—
Они расстались,не понЯв  друг друга.
Расстались,чтобы заново начать.
Начать искать,искать,искать....

Как сложно!
Не понять нам эту женщину—ЛЮБОВЬ!
Загадка,тайна мирозданья.
Всё путешествует с Надеждй,Верой по Земле.
Пусть будет так!
Это основа человека!

А жизнь сложна!
Нам не понять....нам не понять....


Рецензии