Мой Санчо Панса...

     Любовь - это очень странная штука!
Сегодня ты Любишь, 
А завтра - уж, нет...
А я хочу целовать твои руки
Вчера и сегодня,
И завтра в обед...

     Твои голубые глаза - "две монеты"
И даже не очень упругий живот.
Ты - будто Геракл, но только одетый,
Ты, как Аполлон, только наоборот...

      Хочу я к устам твоим прикоснуться
И доказать,
Что Любовь - она есть!
Плотью своей к тебе повернуться
И слиться с тобой
В одно целое здесь.

       Ты - Дон Кихот мой
Иль Санчо Панса,
Не важно!..
Главное то, что ты со мной...
Я - твоя Дульсинея,
А ты - мой отважный
Герой или рыцарь,
Но "с телом", "с душой"...

    Ты Полюби меня!!!
Я так мечтаю
Слиться с тобою по жизни вдвоём!
Ведь без Любви твоей я умираю!
Слышишь?
Наверное, нет,
Это сон...

               
            30.09 2019г.(фото из интернета)


Рецензии
Милая Ирэн,желаю Вам огромно любви не только воспетую в стихах,но и в жизни.
Думаю,все получится.
Будьте счастливы!
С уважением.

Иван Мартиди   10.10.2019 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Вам тоже желаю всего самого хорошего и доброго!

Ирэн Пономаренко   10.10.2019 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.