В барашках белых нынче море 34

Крымские зарисовки 2019
34

В барашках белых нынче море.
Восточный ветер, и штормит.
От Судака до Евпатории
Вода в нём пенится, бурлит.

Жара стоит. Нельзя купаться.
И середина сентября.
Уж с Крымом скоро расставаться,
И пропадает время зря.

У моря ждём и ждём погоды,
Чтоб в воды синие нырнуть,
Забыв про все свои невзгоды,
Сюда проделав длинный путь.
12.09.2019


Рецензии