Дикая роза

Я знал ее еще почти ребенком
Оберегал от жизненных невзгод
Визжала так, звенели перепонки
Хотелось скотчем ей заклеить рот
И бегала за мной, как собачонка
Но вот судьба свершила поворот
И вздорная, капризная девчонка
В принцессу превратилась через год

   Ты выросла без ласки, дикой розой
   В колючках вся, ну кто тебя сорвет
   Не сосчитать я сколько женщин бросил
   Чтоб в сердце у тебя растаял лед

Менял я женщин, чаще чем перчатки
Не доверяя сердце никому
И до любви я был совсем не падкий
Ну почему влюблялись не пойму
Но вот мотор железный дал слабинку
Теперь он не рокочет, он поет
Все потому, что ты любовь, как финку
Вонзила в сердце черствое мое


Рецензии