Я любил тебя безумно

               

                1
Мы с тобой встречали Зори,проважали мы рассвет,
Были жизнью мы довольны и не ссорились мы нет,
Всё у нас с тобою  было, в этой жизни хорошо,
Я любил и ты любила , но он с армии пришёл,
                2
И с тех пор всё изменилось , стала ты совсем чужой,
Ты скажи мне что случилось,стал я тоже сам несвой
На   свидание  со   мною   ,  стала   реже   ты   ходить,
И  придётся  мне  с бедою , горечь  горькую   испить.
                3
Ну а скоро по деревне ,злые слухи поползли,
Говорят твою Царевну ,на венчанье повезли,
К Церкви я бегом помчался,вижу тройка там стоит,
Понял  я   ,  один  остался , вся  душа  во мне кипит.
                Припев.
Я  зажгу   свечу  из  воска   и   поставлю   к  образам,
Почему всё так  не  просто  вжизни,  я  не знаю сам,
Всё смешалось и сломалось,стала ты чужой женой,
Видно ты со мной игралась,посмеялась,надо мной.


Рецензии