Не фига! Не лечит время!

Говорят, что время лечит.
Не фига! Не лечит время!
Череда событий лечит!
Время - нам на плечи бремя!

И чем меньше впечатлений,
Новых дел, знакомств, свиданий,
Тем длиннее будет время.
Нет больнее ожиданий!

Нет больнее грезить прошлым
забывая о начале.
Будет всё казаться пошлым,
И утонешь так в печали.

Так что лучше окунуться
в жизнь, которая прекрасна.
Лучше десять раз споткнуться,
Чем стоять! Это - опасно!

И увидишь что не лечит
нашу боль и раны  время.
А бездействие калечит.
Так что - в путь! И ноги в стремя!!!


Рецензии