Пожелания людям Земли

Будьте счастливыми, люди Земли!
Пусть всё плохое вас не тревожит.
Чтобы поменьше вам бездорожья,
Всё чтоб умели и всё чтоб могли!

Крепкой любви я желаю большой,
Пылкой и нежной, пламенной, страстной
Двум половинкам в мире прекрасном,
Тем, что сроднились огромной душой!

Мирного неба хочу пожелать,
Яркой зарницы над головами,
Чтобы обычными чудесами
Солнышко чувства могло согревать.

Чтобы работа, хороший оклад,
Всем удовольствие приносило!
Да и здоровье не подкосило,
А остальное пусть за шестьдесят!

Будьте терпимей к соседям своим,
В мире живите и не ругайтесь,
Просто попробуйте, постарайтесь,
С вами ж непросто живётся и им...

Больше хороших и верных друзей,
Было б по жизни в вашем активе,
Так, на подъёме, на позитиве
Дома, в дороге всегда веселей!

В общем, послушайте, люди Земли!
Я вам желаю всею душою,
Чтобы дружили вы с головою,
И человечность свою сберегли!

          01.10.2019


Рецензии