***

Научи не чувствовать боль,
Научи засыпать меня по ночам,
Перед краем пропасти крикни «стой!»
Я буду молиться богам.

Научи заряжаться от сети,
Научи не смотреть в людские глаза!
Я буду послушной, прости...
Буду молиться за нас до конца!

Научи не знать ложь,
Научи меня любить!
Ты должен помочь,
Я не умею видимо жить!

Останови меня когда пью много,
Положи мою голову себе на плечо!
Мы с тобой и так вместе долго,
И мне от тебя горячо.


Рецензии