Мы с тобою

Мы с тобою разные
Одинокого дерева листья,
Оторвались и красные
Вальсом кружимся с высья. 

И падение душ безмятежное,
Воплощённое ветра ядом.
Наш финал- неизбежное!
Ты прости, я буду рядом!

Может быть, в окна осенью
Молчаливыми постучимся.
Неба хмурого  просинью
В их сердца просочимся.

И двух разных внизу
Поглотило пламя времени.
Вновь с весною внесу
Знамя твоего имени.


Рецензии