Когда душа воспламенится

Когда душа воспламенится,
Забыв печали преждних дней,
Не стану я богам молиться -
Я призову моих детей...

Не стану упрекать, лукавить -
Всем сердцем я люблю детей.
Нет, не всегда бывают правы,
Но свет они моих очей...

30.09.2019


Рецензии