Дуэль

Они стояли напротив, два друга,
Сжав до боли в руках пистолет,
Падал мокрый снег и ни звука...
Здесь воздух их злобой согрет.

Первый выстрел - сердце задело:
Отныне больше ему не любить,
И лежит на земле мёртвое тело,
Ибо не смог убитый простить...

Простить... предательство любви
Той, кто для него была весь мир,
Той, кто его любовь уж позабыв,
К убийце пришла с улыбкой на пир.

28.03.09.


Рецензии