С кем

За темнеющим окном
Вечер-седоватый гном
Шепчет нам обрывки фраз
Еле внятно...

Ночь затянется вдвойне
И с судьбой наедине
Зарядит, как в прошлый раз,
Игры в прятки!

Припев:Если ты сегодня придёшь,
В душу глянет солнце,
Если вдруг внезапно уйдёшь,
Туч сомкнутся кольца...
С кем, как весной,
Мир в глазах красивый?
С кем? - лишь с тобой
Небо ярко-синим!
С кем в скуку зим
Море позитива?
С кем? - лишь с одним
На все сто счастлИва!

2.Я не буду долго ждать:
Бездны чёрная тетрадь
Даст прочесть не наугад
След по звёздам...

Полуночные мечты
Вновь сведут любви мосты,
Непонятное понять
Станет просто!

Припев:Если ты сегодня придёшь,
В душу глянет солнце,
Если вдруг внезапно уйдёшь,
Туч сомкнутся кольца...
С кем, как весной,
Мир в глазах красивый?
С кем? - лишь с тобой
Небо ярко-синим!
С кем в скуку зим
Море позитива?
С кем? - лишь с одним
На все сто счастлИва!


Рецензии