Бабье лето

"Клены выкрасили город,
 Колдовским каким то цветом..."
 День осенний пусть не молод,
 Обещает бабье лето.

 Обещает, словно праздник!
 И развесит паутинки.
 Солнца лучик, как проказник,
 Навестит вновь все травинки.

 Обогреет!Обласкает!
 Лес и поле, всех как друга.
 С ним неделя пролетает,
 Осень!Не сойти ей с круга!

 Ведь почти все состоялось...
 Клены выкрасили город.
 Бабье лето вновь примчалось,
 А за ним прибудет холод.


Рецензии