Шило-ребенок

Совсем несносный ребенок
Маленький,словно котенок.
Когда банный день наступает.
И даже таз девчонкеиугрожает.

Мальчишек легко переплюнет
И сядет не в таз, а в лужу.
И в грязной луже купается
Только одежда развеватся.

И пахнет, как от русалки.
Что падают ничком- галки.
И Водяной дрожит смотря.
В кого превратилось дитя.
Е. Леонова.


Рецензии