Красивая и Хороший!

Пусть даже я не вижу тебя,
Ты отголоском бьёшь по сердцу,
Со своей стороны буду счастлив я,
Пусть вдребезги вся посуда и блюдца,

Что тебе нужно для счастья?
Не говори только деньги и роскошь,
Все карты открыты против ненастья,
Погода в доме для двоих,остальное прочь.)))


Рецензии