моя вселенная

ты проводишь по моим венам своими пальцами.
вокруг всё пусто и тленно, как дом, оставленный постояльцами.
сердцу немного нервно, оно выскальзывает
меж пальцами и меж венами.
оно отказывает
терпеть меня.
с тобой и твоими нервами.

ты любишь меня, наверное,
стирая ластиком
оставшиеся барьеры.
моя фантастика.

я чувствую твою кожу ресницами,
упиваясь твоей красотой и твоими ключицами.
ты любишь меня, так искренне и уверенно,
будто я - планета, а ты...

ты моя вселенная.


Рецензии