Хороший вопрос, но не мой

да, не служу в театре я
и не заходят в дом артистки,
так почему моя жена
от моих взглядов прячет сиськи?

Их нужно чаще доставать,
нет я конечно озабочен,
но ей давно пора понять,
без них довольно сложно **нчить.

Артистки те на всю страну
Постят интимность в Инстаграмме
И не стесняясь грудь свою
За бабки оголят в рекламе


Да, не служу в театре я
и не заходят в дом артистки,
так почему моя жена
от моих взглядов прячет сиськи?


Рецензии