Химия

Подари мне рецепты реакций,
Что б сподвигнуться на такое
От отчаянья до релаксаций.
От восторга до света в покое.

Медиаторы, адреналин,
Растекаясь щекочут синапсы.
В свете солнца сератонил,
В пиве, в водке и прочие шнапсы.

Подари мне рецепты реакций,
Что бы так же блестели глаза.
В каждой видеть танцующих граций,
Что бы видеть везде чудеса.

Но эффекты у нас не похожи:
Я ем хлеб, ты вроде туже мацу.
Хоть и градус в стакане всё тот же -
Я по морде, а ты по лицу.

Видно мало одних рецептов.
Коль нагрета по разному печь.
Иль по логике тайной концептов
Мне стоять, а тебе надо лечь.

Да, мы разные. Но если поправки
В уравненья реакций внесут.
Дозы, градусы, позы на лавке,
Геометрию тела учтут.

Я б скопировался на телофон.
И какими б мы ни были разными
Сэсемесился б в твой телефон,
Что бы вместе дружить оргазмами.


Рецензии