Подчёркиваю, город Верный

Подчёркиваю,город Верный,
в двадцатом веке Алма-ата,
в Семиреченской Губернии,
Казачья кровь там пролита.

С Кзыл-орды перенесли,
что сделаешь,какой базар,
в ранг столицы возвели,
Советскому союзу в дар.

Ну и что же в благодарность,
историю вдруг подзабыли,
и что такое солидарность,
Русские в гостях приуныли.

С ног на голову мгновенно,
перестройка,Горбачёв,
продались если откровенно,
настало время холуёв.

Двадцать первый век настал,
столицу вновь перенесли,
народ Русский жить устал,
кто смог те ноги унесли.

Хозяин страна Казах,
духом нашим там не пахнет,
благословен будет Аллах,
в этой среде Русский зачахнет.


Рецензии