Шоко-лад

Ворчать - не камешки носить,
отточенные гладко брюлики,
попсовая выходит сыть -
с ленцой, улыбчато на публику...

Про "поцелуй меня везде",
"европу-попу" преснопенья
заводит, пляски по воде
окаменелой, оскорбленье...

Реальности... Большой певун
в реале - Цахес и корпускула,
откроется, и поплывут -
из силикона голос, мускулы...

Фанаты-глупыши... Названьица
не дать прилично балагану...
Веселье токо начинается -
и всем, как есть, по барабану...

Ворчун Селин прошел сполна
круги пожизненные ада...
Он знал, что наша жизнь равна
умятой плитке шоко-лада...

 


Рецензии
Легкий и воздушный стих, как танец.

Ольга Виль   03.10.2019 19:23     Заявить о нарушении
Большой Благодарень за
легкий и теплый отзыв.

Игорь Трохачевский   03.10.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.