Принцессы живут в сказках

Принцессы живут в сказках,
В безоблачных легких снах,
В мечтах , в полуночных грезах.
А может быть  в облаках..

Реальностью станет чудо,
Ты сможешь его рисовать..
Волшебною кистью в небе,
И не бояться мечтать..

Ты будешь во снах летать
Бездумно, легко, безбрежно ..
И ангел своим крылом..
Укроет тебя нежно - нежно..


Рецензии