Любовь - тайна

Любовь  – ТАЙНА!
Любовь  -  СВЕТ!
Любви – ПРАВДА!
А разлуке – нет!

Быть с женою мне – по нраву,
Лучик в сердце золотой,
Может  свету,   НЕТ! - разлука
Говорить только  -  порой.

Она ярче и нежней,
Любит наших сыновей,
И за это  и за то,
Я  люблю её -сильней!

Будь бодра, здорова телом,
Духом тоже – БУДЬ СИЛЬНА,
И почувствуй - мои руки,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖЕНА!


Рецензии