Поэма о судьбе. 1часть. Линия

Линия шла по прямой до конца,
Ветер ее подгонял, дождик хмурый.
Хижина  слева, жаль мимо дворца
Путь пролегает и день серобурый.

В точку рожденья нету возврата,
И детство прекрасное тоже прошло.
Юность исчезла, это утрата,
Зрелость осталась, ну а затем дно.

Линия шла по прямой до конца,
И как жаль, что конец тот неизбежен.
Но говорят за концом,у творца,
Есть океан, есть любовь и надежда.

Линии сверху, снизу и сбоку,
Пересекаются редко, порой,
Станет прекрасной жизни дорога,
Если подруга рядом с тобой.

Новые линии в мир приходят,
Чтоб миру открыться, себя показать.
Тему судьбы поэты находят,
И поведают Вам, есть что рассказать.
(30.09.2019 парк)


Рецензии
И снова философский ход:
Но от любви не спрятаться, не скрыться.
Она руководит всем миром, вот
И суждено любви осуществиться!

Мечтательная Радуга   01.10.2019 07:16     Заявить о нарушении
Куда нас приведёт поэма я пока не знаю...

Антон Геннадьевич Орлов   02.10.2019 15:55   Заявить о нарушении