Блаженство

Все эти дни в блаженном забытьи,
Я проводил.
И что живу я на Земле,
Совсем уж позабыл.

Гулял по облакам пушистым,
Белым, снежным.
И солнце было предо мной,
И даль была безбрежной!

Воздушный синий океан,
Манил в свои высоты.
Дышалось весело, легко,
И не было заботы.

Небесных тучек караван,
Я взглядом провожала устало.
И радуга перед мной,
И гнулась и сияла!


Рецензии