Поэма о судьбе. Вступление

Осень-море, я – поэт,
Выпал белый мне билет.
Краски собраны, пора,
Выйду в люди со двора.

Шаг за шагом по прямой,
Нужен мне ответ простой,
Что мне делать, как мне быть,
Как поэму сотворить.

Где героев мне собрать,
Злых и добрых нужна рать.
Лес осенний, дуб и клен,
Был и я в тебя влюблен.

Поверну за поворот,
И открою семь ворот.
За восьмыми пустота,
Черный мастер без креста.

Дай мне то, что я хочу,
Я поэмой заплачу.
Душу только не проси,
Святый Господи, прости.

Дверь восьмая пала, и,
Мастер мне сказал,- бери,
Это то, что хочешь ты,
А теперь, все уходи.

Что- то важное унес,
Море- осень, я - овес.
И поэму о судьбе ,
Начинаю я в мольбе.
(28.09.2019 парк)


Рецензии
И поэму о судьбе начинаю я в мольбе!! Очень по осеннему, неспешное осмысление и ждать, что будет!
С теплом

Мечтательная Радуга   01.10.2019 07:14     Заявить о нарушении