Молитва

Иегова, Отче! Мудрый, Сильный,
Не знаю, что и делать мне,-
Спасая душу от могилы,
Ты дал мечту в чудесном сне.
Я ею жив, своей мечтою,
Она, как парус на волнах,-
Уберегла, спасла от горя.
Но вот, осталась в дивных снах.
Что делать мне, Отец, не знаю.
Растерян, сломлен суетой.
Пусть оживет мечта святая,
И мама станет предо мной.

-Не бойся, странник, Я с тобою.
Ты не оставлен, не убит.
И жив чудесною любовью.
Так от чего же дух скорбит?
Не оттого ль, что был в изгнании,
Что потерялся в темноте?
Неси к Иегове покаяние,
И оживай в своей мечте...


Рецензии