Умение любить

Исскуство беспристрастных откровений,
Когда вся искренность с душой и налицо
Как теплый мир любви проникновений
Как символ судеб двух в одну - кольцо.
Гармония в содружестве с природой,
Когда никто не бог и не кумир,
И дорожишь ты в сердце не свободой, -
Любовью, что заполнила твой мир.
Когда мечтаешь не о деньгах странных,
А просто счастье близким подарить.
И даже в джинсах сношенных и дранных -
Богат своим умением любить!

PS: иллюстрация - моя живопись на ткани (сумка). Принимаю заказы!)


Рецензии