Миг помноженный на миг

Жизнь, как тот водоворот
В ней и вертит и несет.
Миг помноженный на миг,
Глянь- каюк уже настиг...

По исписаны страницы,
Нет пробелов между слов.
Жизнь, как остренькая пицца
Из прожаренных слоев...

Где тоска, любовь, разлука
Лава плача на стену,
Где судьба порой, как сука
Подвывает на луну... 

Где на смерть идут как в Мекку
Право жить не заслужив.
Богу- сыну- человека
Душу   в  вечность  положив...

Жизнь совсем не как парад
И не кайф   от тех настоек
В ней  стригут руно златое,
Еще не рожденных ягнят...


Рецензии
Замечательно написал, Александр!!!

Татьяна Корбут   01.10.2019 01:43     Заявить о нарушении
Обыкновеный графоманский дежурный стих...

Александр Богодухов 2   01.10.2019 08:15   Заявить о нарушении