Моё село

Стремлюсь к тебе,
Мой край певучий,
Повязанный
Косынками лесов.
Здесь соловей твой
Сладкозвучный
Поет весну
В тени садов
И звёзды все
Спустились ниже
Заслышав песню
Чудную твою,
На млечный путь
Вот месяц вышел.
Как дивно
И светло вокруг.
Здесь всё гармония.
И всё прекрасно,
В глазах домов –
Зеленые поля,
Люблю тебя.
Твоею властью
Взрастала музыка
Поющего пера.   


Рецензии