Избегаю, потому что увлекаюсь

Избегаю, потому что увлекаюсь,
Забываюсь в этом танце до конца.
"Непутевая" шипят - не оправдаюсь,
Я - горячая натура, это да.

Но однажды я зажгусь в том самом месте,
Где отдать себя - приобретенья дар.
Кости наших дров омоем песней,
Дабы миновал шальной пожар.


Рецензии