Стихи, сочиненные в понедельник

Друзья!Люблю я понедельник,
Ведь понедельник - не бездельник.
И можно много сделать дел,
Что на неделе не успел.
Я в понедельник рано встану,
Скорей тетрадь свою достану,
Возьму любимое стило,
И запишу,что мне пришло
Во сне,пока я крепко спал,
Но все же что-то сочинял.
Что запишу,что зарифмую
На сайте здесь опубликую.


Рецензии