***

Ты меня никогда не полюбишь
Так,чтоб кругом шла голова.
Другой нежность дарить ты будешь.
Говорить о любви слова...
С первой встречи я,понимаешь,
Оказалась в плену твоих глаз.
Ты  любить меня не обещаешь,
Ну а я мечтаю о НАС ...
Чтобы вместе и всегда рядом.
Чтобы горе и радость вдвоём.
Счастья большего мне не надо,
Лишь бы быть с тобой ночью и днём.
И вязать шарфы и носочки,
Согревая тебя теплом.
И скорей дожидаться ночи,
Чтоб любить тебя жарко потом.
Каждый день тебя делать счастливым
Вновь и вновь о любви повторять.
И когда-нибудь необходимой
Для тебя вдруг получится стать.

26.04.2018.


Рецензии
Ты любить меня не обещает

Стебако   30.09.2019 21:34     Заявить о нарушении
))))Вот же ж глазастый(ая)

Елена Данилова 6   05.10.2019 11:12   Заявить о нарушении
? я ? а

Стебако   06.10.2019 18:28   Заявить о нарушении