Она собой прекрасна

ОНА была собой прекрасна-
Когда её Я повстречал,
Со взгляда первого влюбился
И свой покой Я потерял.

Не первый Я на белом свете,
Что так влюбился горячё,
Любовь всегда сильна на свете
И дарит счастье нам потом.

Но,счастье длилося не вечно-
Лишь три десятка лет прошло,
Когда "ушло" ОНО из дома
И не возвращается потом.

А где искать его-не знаю;
В её душе,или в своей,
Чтоб счастье снова к нам вернулось-
И было с нами на Земле!
        г.Геленджик 09.08.17г.


Рецензии