SKOLжжение. Новая Эра

Новая Эра уже началась.

Эра расширения сознания, ломки стереотипов и привычных рамок бытия.

Вы, каждый из вас,  и есть брошенное когда-то в почву Земли божественное семя, проросшее кто в терновник, кто в чертополох у дороги, а кто в цветущий однолетник на каменистой почве. Редкие семена взрастали в непаханой целине, пробиваясь к Свету измятыми, затоптанными грубыми сапогами, листьями,  да имеющими  крепкие и выносливые побеги ...
Зачастую, они становились для остальной массы  непонятными, чужими,
юродивыми, НЕ ПРАВИЛЬНЫМИ (за многие лета человечество привыкло мыслить шаблонами, штампами, а ИНОЕ требовало доказательств всему и вся).
Те, кто протягивал вам руку помощи, вытягивая к Свету, подвергались насмешкам, гонениям и унижениям. Однако, это  только делало их ещё сильнее и упорнее, милосерднее и снисходительнее, ибо Они стали на Путь Истины,
расширив своё сознание, познавая,  познали Любовь через все тернии,
злобу, ненависть ...
Можно ли познать Любовь, не зная ненависти? Возможно ли научиться ценить Жизнь, не оказавшись на самом краю пропасти, не посмотрев в глаза Смерти?
Не познав Тьму, сможешь ли увидеть Свет?

Отдавая себя всецело, те, Иные,  получали ЗНАНИЕ. 

Платформа Земля была создана для эволюции душ.
Каждая единица – на вес золота. За каждого из вас уже идет ожесточенная борьба (вне зависимости от воли вашей). Ибо грядет событие, которого не избежать, не остановить. Его исход зависит только от вашего глубинного понимания и сознания. 

Не надо бояться взглянуть на МИР шире ...


Рецензии
Всё так, всё так... Однако всё ж, с течением суеты осознаёшь, избыток пафосности, – неизбывное стремленье молодости быть услышанной.
http://stihi.ru/2022/02/09/1186

Станислав Чёлушкин   10.04.2022 16:14     Заявить о нарушении
Ну да, несколько сотен тысяч лет - какие наши годы :)

Вполне могу себе позволить немного пафоса).

Имеющий уши, да услышит.

Благодарю за интерес, Станислав.

Территория Заблуждений   11.04.2022 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.