думаю и улыбаюсь

С весеннего неба снова падают звезды, смотри,
Они говорят, что я снова могу тебя загадать.
Ты давно у меня поселился меж рёбер, внутри,
Я сегодня пишу о тебе, я сегодня не буду спать.

Все твои фотокарточки бережно складываю в тетради,
И выбегая из дома в пожаре, хватаю всегда одно -
Память о пальцах твоих и о нашем последнем закате,
Твой поцелуй в ямку шеи и поношенное пальто.

Ах, если бы можно однажды было туда вернуться!
Запомнить бы навсегда цвет твоих любящих глаз,
Я бы заснула тогда, чтоб никогда не проснуться,
Если бы можно было сбежать оттуда, где нету нас.

Впервые я думаю о тебе без боли и наконец улыбаюсь.
Мне кажется, я не забуду тебя даже когда состарюсь.


Рецензии
я снова могу сбежать однажды

Стебако   30.09.2019 21:33     Заявить о нарушении