Всё что было между нами

                Всё что было между нами
                Эта страсть и эти ночи...
                Не забудем мы с годами,
                Люблю тебя я милый очень...
                Всё что было между нами
                Оставило в памяти след,
                Растекаясь по телу волнами,
                Нежность дарила рассвет...



Припев:                Между нами любовь,
                Между нами тепло,
                Я скажу тебе вновь,
                Как же мне хорошо,
                Между нами огонь,
                Между нами река,
                Я живу лишь тобой,
                Я с тобой навсегда...

               

                Всё что было между нами,
                Сберегу в душе я своей,
                Ночь раскрасит небо огнями,
                Будешь ты звездою моей...
                Всё что было между нами,
                Ты в сердце своём сохрани 
                Не передать мне словами,
                Силы нашей взаимной любви!   


Рецензии