Я хочу...

Я Хочу быть Максимом Волошиным
На Тепсень восходящим снова...
Сердце камнем под ноги брошено...
Растоптали... А что такого?
Я хочу Кара-дагом маяться
Бредить чайками. Пить без меры...
Я хочу никому не каяться,
но прожить, не теряя веры.
Я хочу возвратиться в прошлое...
И смотреть, как летают птицы.
Я хочу вспоминать хорошее
И уметь никогда не злиться.


Рецензии